Бизнес семинары

Проведение конференций, бизнес-семинаров и тренингов по оффшорным компаниям является неотъемлемой частью деятельности Юридической компании URVISTA. Наша цель: «Быть ценным источником знаний. Формировать уверенность в задуманном. Реализовывать поставленные задачи».

Для её достижения мы регулярно проводим дополнительное обучение, тренинги и аттестации сотрудников, организуем семинары и конференции, детально рассматривая те или иные вопросы в современном, как российском, так и зарубежном законодательстве.

Мы понимаем, что знания и опыт, независимо от оказываемых услуг, являются наиболее ценным и востребованным материалом для наших клиентов, порой более важным, чем сама услуга. Согласитесь, часто, не имея детального представления об интересующей теме, Вам проще сделать выбор, опираясь на консультации профессионального юрисконсульта. Особенно когда консультант исчерпывающе отвечает на все Ваши вопросы. Именно поэтому, обращаясь в нашу компанию, все клиенты обязательно получают бесплатные устные консультации до заказа необходимой услуги.

Современное законодательство, как в Российской Федерации, так и за рубежом развивается очень динамично. Регулярно разрабатываются новые и вносятся изменения в действующие законы, принимаются новые правовые акты, устанавливаются или изменяются требования к оформлению документации и многому другому. Специалисты нашей компании постоянно следят за изменениями в российском и зарубежном законодательстве.

Ранее мы публиковали все изменения и комментарии на нашем сайте, однако со временем этого стало недостаточно, и мы открыли новое направление нашей деятельности – бизнес-семинары и конференции, которые мы проводим в форме расширенной консультации, рассматривая в деталях те или иные вопросы, опираясь на их актуальность для клиентов. Все участники могут задавать вопросы ведущему по ходу его выступления, направляя, таким образом, ход семинара в сторону максимального практического интереса. Данная методика, на наш взгляд, помогает достичь максимального результата и эффективности, которые ожидают участники.

Говоря о тренингах внутри компании, стоит отметить, что помимо совершенствования юридической грамотности сотрудников и навыков продаж, а также мотивации к саморазвитию, мы уделяем огромное внимание психологии межличностного общения и поддержанию высокого этического уровня организации в целом.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.