Открыть иностранный счет через интернет

Возможность открытия счета онлайн является весьма привлекательной как для частных, так и для корпоративных клиентов, так как повышает уровень конфиденциальности и позволяет избежать дополнительных трат времени на личный визит и встречу с банком.

Стандартно процесс открытия счета заключается в предоставлении правильно оформленного пакета документов и обосновании источника происхождения собственных средств выгодоприобретателя. Но необходимо учитывать, что удаленное открытие зарубежного счета часто подразумевает прохождение собеседования с банком, например в виде видеоконференции при помощи Skype. И на первый взгляд, такая процедура кажется легкой и безболезненной, но на практике все не так хорошо и быстро.

В первую очередь, важен выбор финансового учреждения, ведь неправильный выбор может привести к потере денежных средств. Возрастает количество мошенников, компаний-однодневок, подозрительных веб-сайтов, предлагающих быструю и дешевую услугу по открытию счета. Исходя из этого, выбор финансового учреждения должен быть взвешенным и осознанным, основанным на опыте и репутации. Важно, чтобы банковский счет полностью удовлетворял Вашим ожиданиям и потребностям.

На стадии подбора оптимального варианта для открытия счета Вы должны тщательно ознакомиться с тарифами, узнать о всех комиссионных платежах, изучить информацию о возможностях использования онлайн обслуживания и выпуска пластиковых карт. Также зарубежные банки весьма тщательно проверяют пакет документов, предоставляемый при открытии счета. Ошибки, допущенные при его предоставлении, приводят к отказу в открытии и прекращению сотрудничества.

К вопросу предоставления документов необходимо подходить весьма внимательно, так как удаленное открытие счета подразумевает не только заполнение онлайн формы на сайте, но и постоянное взаимодействие с менеджерами банков, ответы на запросы, пояснения, предоставление дополнительных документов и информации.

Несмотря на то, что количество банков, оказывающих подобную услугу очень ограничено, открыть счет в иностранном банке через Интернет возможно. При этом важно понимать, что данный процесс требует определенных знаний и опыта.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Дорогой клиент!

В период карантинных мер мы продолжаем работать в обычном режиме и предлагаем нашим клиентам удаленное решение их бизнес-задач.

Всем клиентам, которые обращаются в юридическую компанию «Юрвиста» на время изоляции мы предлагаем оплату услуг в рассрочку, а также предоставляем скидки до 35% на все услуги.

Мы продолжаем давать консультации по видеосвязи и телефону, как и раньше – устная консультация длительностью 40 минут предоставляется бесплатно.

На сегодняшний день возможна удаленная регистрация оффшорных компаний, а также компаний в ЕС, Азии, на Ближнем Востоке и в США. Мы продолжаем оказывать услуги по получению лицензий, в том числе на инвестиционную деятельность и gambling, оказываем услуги по регистрации и подключению проектов e-Commerce, подключению процессинга платежей.

Для тех клиентов, которые открывают банковские счета самостоятельно, мы оказываем услуги по профессиональной экспертизе документов для предоставления в банк или регулятору в любой юрисдикции.

Мы постоянно ведем переговоры с банками и на сегодняшний день можем предложить удаленное открытие счетов для физических и юридических лиц в следующих юрисдикциях:

Корпоративные счета: Армения, Португалия, Турция, Китай, Швейцария, Кипр, Македония, ОАЭ.

Личные счета: Швейцария, Кипр, Македония, Лихтенштейн, ОАЭ.

Платежные системы: Великобритания, Чехия, Кипр, Литва, Гонконг, ЮАР.

В дни карантина мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши задачи и проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей юридической компании, к нашим сотрудникам.

Хотим пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

С уважением, коллектив юридической компании «Юрвиста».