Офшоры в России

Офшоры в России

В ответ на иностранные санкции Федеральным законом №291-фз от 03.08.2018 г. в России была создана альтернатива иностранным офшорам. Учреждены два специальных административных района: остров Русский в Приморском крае и остров Октябрьский в Калининградской области.

12 сентября этого года решением совета г. Калининград для этих целей выделена часть Московского района.

Участники этих зон должны пройти регистрацию и заключить договор на осуществление деятельности. Это позволит компаниям получить дополнительные льготы по налогу на прибыль.

UC Rusal и En+ Holding уже приняли решение о переводе своих активов с острова Джерси и Кипра в российские «офшоры».

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.