Рассматривается законопроект об установлении перечня документов, которые подлежат апостилированию

На рассмотрении Госдумы находится законопроект № 796968-6. 20 ноября 2015 года этот нормативно-правовой акт был принят в третьем чтении. В нем утвержден перечень документов, на которых при вывозе их из РФ для признания другими странами должен быть проставлен апостиль. В настоящее время нет отдельного закона, в котором содержится перечень таких документов. Порядок апостилирования регламентируется Гаагской Конвенцией и несколькими подзаконными актами. Однако в этих нормативных актах не сказано, какие именно документы должны быть заверены апостилем.

Необходимо легализовать документ? Обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам компании URVISTA.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.