Участие в конференции CIS Wealth Москва 2016

Компания URVISTA приняла участие в традиционной ежегодной конференции CIS Wealth, состоявшейся 17 и 18 февраля в Москве в отеле «Красные Холмы» (Swissotel).

Конференция CIS Wealth Москва 2016 стала площадкой для общения и обмена опытом в сфере корпоративного права, налогообложения и частного банковского обслуживания. Участие в ней приняли ведущие профессионалы со всего мира и их коллеги из России, которые находятся в поиске эффективных решений для совершенствования бизнеса, владения и управления недвижимостью, обучения за границей, планирования наследства и многого другого.

В рамках конференции CIS Wealth участники и гости получили возможность посетить выставку, ознакомиться с проектами лидирующих мировых консультантов. Специалисты отдела международных проектов компании URVISTA не только получили много полезной информации о последних достижениях в сфере защиты богатства, но и лично познакомились с ключевыми игроками рынка, обсудили волнующие клиентов вопросы с представителями компаний-участников.

Конференция CIS Wealth ориентирована на профессионалов, что позволило специалистам отдела международных проектов URVISTA увидеть новые решения для бизнеса клиентов и завязать партнерские отношения с компаниями из разных стран, ведущими деятельность в области налогового планирования, имущественного и корпоративного структурирования.

Все события
Следующее событие