ABLV bank открывает платежи в пяти дополнительных валютах

С апреля 2015 года через ABLV Bank можно перечислить средства в новых валютах. Среди них: Гонконгские доллары (HKD), Армянские драмы (AMD), Турецкие лиры (TRY), Грузинские лари (GEL), Тайские баты (THB).

В целях осуществления платежей в указанных валютах ABLV Bank включил в список своих банков-корреспондентов следующие организации:

• AMERIABANK (Ереван, Армения):
    Код SWIFT – ARMI AM 22.
  • WING LUNG BANK LTD (Гонгконг):
    Код SWIFT – WUBA HK HH.
  • BANK OF GEORGIA JSC (Tбилиси, Грузия):
    Код SWIFT – BAGA GE 22.
  • BANGKOK BANK PUBLIC COMPANY LIMITED (Бангкок, Таиланд):
    Код SWIFT – BKKB TH BK.
  • YAPI VE KREDI BANKASI A.S. (Стамбул, Турция):
    Код SWIFT – YAPI TR IS FEX.