Глобальный кодекс валютного рынка

Первый проект глобального кодекса валютного рынка, ежедневный оборот которого равен 5 триллионам долларов, установит новые ограничения для трейдеров. Теперь процесс их взаимодействия будет урегулирован.

За 3 года расследования десятки трейдеров были уволены либо отстранены от работы, а банки — оштрафованы на миллиарды долларов за манипулирование ставками.

По данным официальных источников Reuters, в начале февраля 2016 года глобальный кодекс был распространен между участниками валютного рынка, ведущими центральными банками и представителями промышленности.

Источник, попросивший не называть его имени, сообщил, что это не руководство по процедурам, а документ, поясняющий, что допустимо, а что нет. Он определяет принципы, которыми должны руководствоваться все трейдеры.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.