Небольшой, но стабильный доход предпочитает получать Ямайка, пока не сформируется культура налогоплательщиков

Власти Ямайки ввели минимальный налог на предпринимательство

С 1 апреля 2014 года на Ямайке введен налог на бизнес. Данный налог теперь обязаны платить и компании, и частные лица - предприниматели.

Размер налога установлен в размере 60000 ямайских долларов (около 550 долларов США).

Введенный налог обязателен для всех компаний, даже если они не ведут активной предпринимательской деятельности или не получают прибыли. Освобождены от уплаты данного налога только благотворительные фонды.

Новый налог на бизнес на Ямайке обязаны уплачивать и частные лица, годовой доход от предпринимательства у которых составляет более 3 млн. ямайских долларов.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.