ABLV – лучший банк Латвии в 2013

Хотели бы Вам сообщить, что Euromoney – одно из наиболее влиятельных и авторитетных изданий в банковско-инвестиционной сфере – признал ABLV Bank лучшим банком в Латвии. Столь высокую оценку банк получил в категории Euromoney Awards for Excellence 2013 (награды лучшим банкам мира)

«Полученная награда стала для нас приятным сюрпризом, в очередной раз, подтверждающая эффективность выбранной нами стратегии. При планировании стратегии банка, большое внимание уделяется оценке и минимизации возможных неблагоприятных факторов и рисков. В этом залог постоянного роста группы компаний ABLV и отличных результатов. В основе нашего успеха – высокий профессионализм и богатый опыт команды наших сотрудников, понимание потребностей наших клиентов – именно за это нас ценят клиенты. В целом в группе ABLV работают свыше 700 сотрудников, к тому же, мы можем гордиться самой большой командой высококлассных приватбанкиров в Латвии», – отметил Эрнест Бернис, Председатель Правления ABLV Bank.

По оценке Euromoney, ABLV Bank является одним из самых сильных игроков банковского сектора в регионе, динамично развивающийся и работающий с постоянной прибылью. Так, прибыль банка за первые три месяца 2013 года составила 11,8 миллионов евро в продолжение достигнутых результатов 2012 года, когда прибыль достигла 23,4 миллиона евро. ABLV – крупнейший частный банк Латвии и третий по объему активов. Банк диверсифицирует свои финансовые ресурсы, заменяя долгосрочные депозиты на эмитируемые банком облигации, подчеркивает Euromoney.

В своем исследовании Euromoney проводит оценку свыше ста ведущих мировых банковских рынков, и присуждает награды лучшим финансовым организациям. Специальная комиссия экспертов, привлеченных Euromoney, выбирает лучшие банки регионов, на основании детального анализа финансовых показателей.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.