Очередные 12 отчетов Глобального форума по налоговой прозрачности опубликованы

В отчеты попали: Словения, Словакия, Саудовская Аравия, Микронезия, Малайзия, Барбадос, Латвия, Колумбия, Ботсвана, Панама, Маврикий и ОАЭ

Глобальный Форум по прозрачности и обмену налоговой информацией обнародовал 24 апреля 2014 года результаты исследовательских отчетов по 12 юрисдикциям.

Саудовская Аравия, Колумбия и Латвия успешно прошли первый этап исследований, и теперь эти юрисдикции готовы к прохождению второго этапа мониторинга. Микронезию признали юрисдикцией, не имеющей надлежащего законодательства по обмену налоговой информацией.

Кроме того, Глобальный форум осуществил вторую фазу мониторинга практического обмена налоговой информацией для Словакии, Малайзии, Барбадоса и Словении. Барбадос признан юрисдикцией, которая лишь частично соответствует требованиям, Словакия и Малайзия - в основном соответствуют, а Словения - полностью соответствует.

Оценка четырех юрисдикций была проведена дополнительно. ОАЭ и Ботсвана признали юрисдикциями, у которых достаточный уровень обмена информацией, Маврикий - в основном соответствует стандартам, а Панаме - требуется устранить еще ряд недостатков.

Всего, на сегодня, Глобальный форум составил 132 отчета и обозначил рейтинг налоговой прозрачности 54 юрисдикций.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.