Первое налоговое соглашение с Хорватией заключил Люксембург

Обмен полезной для фискальных органов информацией будет происходить по стандартам ОЭСР

Правительства Люксембурга и Хорватии подписали 20 июня 2014 года соглашение об избежании двойного налогообложения, которое в целом базируется на модельном соглашении ОЭСР.

Также условия договора предусматривают, что инвестиционные фонды различных организационных форм (FCP/SICAV/SICAF), вне зависимости от того корпорация это или партнерство, будут признаваться резидентами для налоговых целей и бенефициарами получаемых доходов.

После прохождения процедур ратификации, договор вступит в действие.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.