Платить с оффшоров станет дороже

Крупнейший банк в Латвии – Rietumu Banka разработал и утвердил новую политику в сфере обслуживания клиентов, которая учитывает современную банковскую практику исполнения международных платежей и актуальные требования по контролю за их соответствием установленным нормативам.

На основе этой политики разработан новый подход к формированию тарифов и комиссий банка, реализация которого на практике начнется с 1 марта 2014 года. Ниже Вы можете ознакомиться с основными предстоящими изменениями.

  1. При начислении комиссий за обслуживание счета юридического лица и за исполнение платежей в долларах США впредь будут применяться два тарифных плана.

    Тариф «А» будет применяться в отношении клиентов Rietumu – юридических лиц из стран Евросоюза, СНГ, OECD, а также Китая (в т.ч. Гонконга), Андорры, Грузии, Лихтенштейна, Македонии, о. Мэн, Сербии, Сингапура и Черногории.

    Тарифный план «B» будет применяться в отношении клиентов Rietumu – юридических лиц из всех остальных стран.

  2. Ежемесячная комиссия за поддержание и обслуживание счета по тарифному плану «А» останется на прежнем уровне (20 евро, для неактивных счетов – 50 евро).

    Ежемесячная комиссия за поддержание и обслуживание счета по тарифному плану «B» будет составлять 50 евро – если среднемесячный исходящий оборот не превышает 300 тыс. евро, либо 100 евро – если этот уровень превышен.

  3. Комиссии за выполнение платежей в долларах США по тарифному плану «B» будут увеличены; с 1 марта 2014 года комиссия за выполнение стандартного исходящего платежа составит 120 евро.

Источник: www.rietumu.ru

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.