Поток инвесторов в Словакию из налоговых гаваней стал убывать

Согласно статистике, 2012 год для провайдеров офшорного бизнеса был заметно успешнее, чем 2013

По статданным 2013 года, 3853 предприятия в Словакии имеют учредителями офшорные компании. В 2012 году этих компаний было 3646.

Рост числа компаний за год составил всего 207 предприятий (5,68%), а в период между 2011 и 2012 годами рост таких компаний - 553 предприятия.

По мнению юридической компании Urvista, снижение числа желающих использовать офшорные компании в качестве учредителей бизнеса в Словакии объясняется политикой Евросоюза и США, которая ориентирована на борьбу с налоговыми гаванями.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.