Правительство Новой Зеландии меняет правила тонкой капитализации

В начале года налоговая служба Новой Зеландии изменила правила тонкой капитализации. В соответствии с данными изменениями возможности иностранных инвесторов занижать свои налоговые обязательства значительно ограничиваются посредством создания задолженности перед третьими лицами.

Важным изменением является то, что новые правила распространяются теперь не только на компании, которые подконтрольны иностранным инвесторам, но также и на компании, контролируемые как резидентами, так и совместно резидентами и нерезидентами.

Более того, нововведения исключают ряд обязательств перед акционерами при определении общей задолженности компании.

Источник: www.taxpolicy.ird.govt.nz

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.