Швейцария ужесточает иммиграционные правила для граждан из соседних государств ЕС

Правительство Швейцарии продлило до мая 2014 года, ограничения на визы типа В, которые дают право получить вид на жительство в течение 5 лет, гражданам восьми европейских государств. Количество подобных виз, предусмотренных для Венгрии, Латвии, Литвы Польши, Словакии, Чехии и Эстонии остается прежним - 2180.

Вместе с этим власти Швейцарии ввели аналогичные ограничения для остальных 17 государств ЕС, установив при этом действующий до мая 2014 года лимит в 53700 виз.

Источник: www.swissinfo.ch

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.