Во Франции официально до восьми сокращено число офшорных юрисдикций

Островные государства Бермуды и Джерси внесены в число годных к обмену налоговой информацией. Это стало известно 19 января 2014 года, когда Франция обнародовала новый список офшорных юрисдикций. В этом списке Бермуды и Джерси отсутствуют.

Теперь во французском перечне офшорных юрисдикций осталось восемь юрисдикций, у которых нет контактов с Францией по вопросам обмена налоговой информации.

Эти восемь юрисдикций следующие: Британские Виргинские острова, Бруней, Ботсвана, Гватемала, Маршалловы острова, Монтсеррат, Науру и Ниуэ.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.