Участие в Международной выставке TransRussia

15 апреля Руководитель отдела Наталья Побежимова приняла участие в Международной выставке TransRussia– самой крупной в России выставке транспортно-логистических услуг и технологий.

Выставка TransRussia проводится ежегодно, начиная с 1995 года и уже более 20 лет остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

В выставке 2018 года приняли участие 395 компаний из 27 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Белоруссии, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые были представлены национальные экспозиции Ирана и Монголии.

Выставку TransRussia посетили 16 652 специалиста - представители производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний.

Все события
Следующее событие