URVISTA — участник конференции «Международное налоговое планирование: игры закончились»

Наталья Побежимова, руководитель отдела, курирующего в нашей компании международные проекты, посетила 10-ю ежегодную конференцию по проблемам международного налогового планирования. Мероприятие прошло 16-17 ноября в Москве на базе «Лотте Отель» и получило название «Международное налоговое планирование: игры закончились».

На Конференции были представлены примеры из практики компаний и практики CbCR (формирования межстрановой отчетности), анализ и обзор судебных решений, особенности налогового резидентства и налогового контроля. В частности, в фокусе внимания оказались новые инициативы BEPS, проблемы автоматического обмена финансовой информацией, трансфертное ценообразование, нормативная база и опыт её применения в отношении КИК (контролируемых иностранных компаний), последствия для холдингов при реорганизации бизнеса, риски участия России в Многостороннем соглашении (MLI).

Все события
Следующее событие