Готовые оффшорные компании

Регистрация компании за рубежом это результат глубокого анализа бизнеса, доработка его структуры и подготовка к новому шагу в развитии. Это возможность более рационально использовать оборотные средства, оптимизировать налоговые платежи и защитить Ваши активы.

Использование оффшорных компаний это один из наиболее удобных и практичных способов достижения указанных выше целей.

Обычно регистрация оффшора занимает от 8 до 12 рабочих дней в зависимости от выбранной юрисдикции.

В случае если оффшорная компания необходима очень срочно, а ее название не играет важной роли, всегда есть возможность приобрести готовый оффшор с полным комплектом документов (включая апостилированные копии для открытия банковского счета и предоставления сведений о компании за границей). Данная «экспресс услуга» занимает обычно около 1 часа с момента заказа компании до получения заказчиком полного комплекта документов оффшорной компании.

Стоимость готового оффшора формируется из услуг, которые оказаны при ее регистрации. Обычно этот список выглядит следующим образом:

  • Пошлина за регистрацию компании
  • Услуги зарубежных юристов
  • Услуги наемных (номинальных) директоров и акционеров – резидентов оффшорных зон на 1 год
  • Аренда зарегистрированного (юридического) адреса на 1 год
  • Услуги юристов по месту заказа компании

Как правило, стоимость оффшорной компании, как новой (при регистрации), так и готовой (зарегистрированной ранее) не отличается, но необходимо учитывать, что в «готовой» компании уже есть и назначенный директор и акционер, услуги которых на первый год Вам необходимо оплатить. Исключением являются готовые компании с пассивной историей, т.е. компании, которые были зарегистрированы более 1 года назад, но не использовались. При их покупке необходимо будет заплатить стоимость продления компании, а также дополнительные расходы по ее содержанию, такие как услуги наемных директоров и акционеров за каждый год с момента ее регистрации.

Хотя, как правило, готовые оффшорные компании уже имеют назначенных директоров и акционеров, в некоторых оффшорных центрах, таких как Сейшельские острова или Белиз, возможна регистрация компаний без подачи сведений о руководителе и владельцах акций, то есть Вы, а не местный резидент-номинал, можете быть и директором, и акционером в подобной «готовой» компании. Обязательным требованием является только уведомление регистрирующего органа о данных назначениях в течение нескольких месяцев с момента регистрации.

Готовые оффшоры – это наиболее быстрый инструмент, который доступен в тех случаях, когда значение имеет даже не каждый день, а каждый час и выставить счет, получить перевод, подписать контракт необходимо уже сегодня.

Вы можете ознакомиться со списком оффшорных юрисдикций, в которых можно приобрести готовый оффшор или зарегистрировать оффшорную компанию.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.