Оффшорные счета

Сегодня существуют фирмы, которые оказывают услуги предприятиям, компаниям и физическим лицам, которые хотят открыть оффшорный счет в банке. Но перед тем как открывать счет в иностранном банке, необходимо подробно ознакомиться со списком существующих банков и выбрать тот, который максимально подходит по надежности и предлагает наиболее выгодные условия работы. Сотрудники компаний, предлагающих помощь по открытию счетов в зоне «авшор», помогут заполнить все необходимые для открытия счета форма и бланки в полном соответствии с требованиями каждого отдельно взятого банка.

Открытие счетов в иностранном банке невозможно без изучения следующей важной информации: правила открытия оффшорных счетов, сроки переводов, тарифы, имена для контактов, условия по платежным картам и другие не менее важные вопросы. Всю эту информацию должны предоставить иностранные банки своим клиентам в пакете документов.

Оффшорные зоны следующих стран предлагают клиентам зарегистрировать оффшорные компании и открыть счета в местных банках: Австрия и Кипр, Лихтенштейн и Швейцария, Венгрия и Великобритания, Люксембург и Дания, Сейшельские острова и Литва, Швеция и Испания, Эстония и США, Германия и Финляндия, Латвия и Израиль, Белиза и Канада, ЮАР и ОАЭ, Гонконг.

Регистрация оффшоров за рубежом неразрывно связана с открытием счетов в иностранном банке. Только в этом случае оффшорная схема будет работать в полном объеме, и приносить прибыль. Почему счет нужно открывать именно в иностранных банках? Потому что такие банки существуют уже на протяжении длительного периода, четко соблюдают законы в отношении обеспечения секретности вкладов и все законы о конфиденциальности информации, предоставленной клиентом. Оффшорные иностранные банки обеспечивают высокий уровень сохранности депозитов, выдают кредиты нерезидентам страны, в которой расположен банк, имеют более широкие возможности для инвестиций.

Регистрация оффшорной компании (в простой речи «авшор») с открытием счета в иностранном банке позволит не только самостоятельно проводить налоговое планирование, но и максимально оптимизировать сумму выплачиваемых налогов. Открытие счета оффшор – это не простая процедура, но в этом вопросе можно рассчитывать на помощь специалистов, которые предоставят наиболее полную информацию о существующих банках, их рейтинг. И уже, ознакомившись с предоставленной информацией, можно сделать выбор в пользу наиболее перспективного и подходящего банка, например, Кипр предлагает ряд банков с выгодными условиями сотрудничества и высокой степенью надежности сохранности вкладов и предоставленной информации.

Самостоятельно открыть счет офшор не так уж и сложно. Но для тех предпринимателей, которые впервые сталкиваются с такой процедурой впервые, может возникнуть ряд сложностей и непонятных моментов. В этом случае, чтобы процедура открытия оффшорного счета не затянулась надолго, стоит обратиться к профессионалам, которые за относительно набольшую плату помогут быстро открыть счет в иностранном банке и оказать существенную помощь в процессе регистрации оффшорной компании в любой оффшорной зоне мира. Оффшорные счета

Преимущества, которые дает открытие счета именно в иностранном банке: защита накопленных средств от нестабильности налоговой политики государства, от посягательств на накопленные капиталы со стороны родственников и других лиц. Открытие счета в иностранном банке делает путешествия по миру очень комфортными, так как доступ к собственным средствам у путешественника в любой точке мира будет простым и быстрым.

Помимо этого в иностранном банке юридическим и физическим лицам можно открыть сколько угодно много счетов, также нет каких-либо ограничений по числу проводимых операций с денежными средствами, лежащими на счете, нет установленного лимита денежных средств, которые обязательно должны оставаться на счете. В любой момент клиент может запросить информацию о состоянии своего счета и получить исчерпывающий ответ от сотрудников банка.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.