Pre-approval: счет в иностранном банке без лишних затрат

Неутешительные мировые тенденции в области офшорных инвестиций затронули и банковский сектор. С каждым годом открыть счет в иностранном банке становится все сложнее как резиденту, так и нерезиденту. Кредитные организации усложняют процедуру проверки будущих клиентов, расширяют перечень необходимых документов. Зачастую заявление на открытие счета может рассматриваться несколько месяцев, и никто не гарантирует Вам положительного решения. Потратив свое время и деньги на оформление необходимой документации, Вы можете не получить желаемый результат.

Чтобы облегчить жизнь клиентам, компания URVISTA запустила новый продукт — банковский pre-approval. Суть данной услуги — в том, что не нужно собирать весь пакет документов для открытия счета до получения предварительного одобрения банка. Имея предварительное согласие банка, Вы получаете больше шансов на открытие счета, а в случае отказа Вы не понесете существенных финансовых потерь на сбор и оформление документов.

Рекомендуем воспользоваться данной услугой и в случае, если открытие счета планируется в банке с высоким одобрением либо в том, в котором у Вас (ваших аффилированных лиц) уже есть счета.

Банковская система — очень динамичная структура. Находясь под давлением ОЭСР и мировой политики, кредитные учреждения ужесточают требования к клиентам, не желая рисковать репутацией и бизнесом. Проблемы в банках Латвии и Эстонии уже стали причиной ликвидации целого ряда финансовых институтов.

Каждый раз, чтобы открыть счет, клиенту необходимо собирать полный комплект документов и длительное время дожидаться ответа от банка. Особо пристальное внимание при проверке уделяют выходцам из стран СНГ. Зарубежные банки весьма предвзято относятся к выходцам из Украины, Белоруссии, Казахстана и России, отказывая в открытии счета даже после длительных проверок.

Услуга pre-approval избавит Вас от лишних расходов и переживаний. Специалисты компании URVISTA, исходя из Ваших пожеланий и предпочтений, подберут кредитное учреждение с оптимальными условиями для сотрудничества. В последующем, по Вашему желанию, они направят в один или несколько банков предварительную заявку на открытие счета. Срок проверки в этом случае существенно меньше, чем при открытии счета.

Pre-approval — это тот случай, когда отрицательный результат — это тоже результат. Если заявка не будет одобрена, клиент не теряет деньги на оформление и заверку документов, как если бы сразу подавалось заявление на открытие счета. Поскольку нет необходимости формировать весь пакет документов на открытие счета, заявки на одобрение могут быть направлены в большее число банков. Получив от них ответ, клиент сможет выбрать учреждение, в котором вероятность открытия счета более высока.

Услуга предоставляется дистанционно, поэтому Вам не придется тратить время и средства на поездки в иностранные банки.

Чтобы воспользоваться данной услугой, запишитесь на консультацию к нашему специалисту. Сотрудники компании URVISTA имеют большой опыт открытия офшорных счетов. Они помогут разобраться со всеми нюансами ведения бизнеса за рубежом и подскажут, как увеличить прибыль и конкурентоспособность компании. Чтобы услуга была оказана качественно, обязательно сообщайте консультанту полную и достоверную информацию о себе и своей деятельности. Наличие судимости, конфликтные ситуации с другими банками могут негативно сказаться на решении об одобрении открытия счета.

Услуга pre-approval подходит для любого клиента, но наиболее интересна она для сфер высокорискового бизнеса, таких как:

  • игорный бизнес;
  • операции на финансовом рынке, в том числе с электронными деньгами и криптовалютой;
  • строительные инвестиции;
  • венчурный бизнес;
  • благотворительность;
  • сфера IT-технологий;
  • торговля драгоценными металлами и др.

Компания URVISTA напрямую работает более чем с 30 банками по всему миру, в том числе — в Прибалтике, Швейцарии, Белоруссии, ОАЭ, на Кипре, в Лихтенштейне и Грузии.

Запишитесь на консультацию на сайте или позвоните по указанному номеру телефона.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.