Как открыть оффшорную компанию

Если идет речь об открытии классического оффшора, то сам пакет документов не слишком велик. В него входят:

  • Уставные Документы компании.
  • Сертификат о Регистрации компании, с выбранным Вами уставным фондом в денежном выражении или акциями, которые могут быть как на Ваше имя или номинальных акционеров, так и на предъявителя.

Директором или номинальным директором (в последнем случае на Вас оформляется генеральной доверенность).

  • Регистр Директоров.
  • Регистр Акционеров.
  • Полный комплект уставных документов компании, заверенный Апостилем.

Счет открывается после регистрации.

Прежде чем приступить к ней, следует хорошенько соотнести ваши цели с тем множеством способов, которыми их можно достигнуть при помощи Вашей будущей оффшорной компании. Часто люди не вполне понимают, как именно они будут их использовать конкретно. Поэтому особой популярностью пользуются уже готовые оффшорные компании общего назначения на Кипре, к примеру. Однако, по статистике, при возникновении реальной необходимости этой компанией воспользоваться, оказывается, что гораздо выгоднее было бы иметь совсем другую по структуре и совсем в другой оффшорной зоне. В результате примерно 20% таких компаний так и не делают ни одной проводки за свое существование.  Чтобы Ваша оффшорная компания была зарегистрирована не ради одной сделки, а служила Вам долго и существенно экономила средства, разработайте с опытными юристами схему ее возможного использования именно для Вас.

URVISTA оказывает широкий спектр услуг по международному налоговому планированию и построению оффшорных корпоративных структур. Наши специалисты помогут Вам в регистрации, открытии счета, разработке конкретной оффшорной схемы и выборе подходящих для нее оффшорных банков в соответствующих зонах юрисдикций.

Оффшорные компании, зарегистрированные URVISTA, – это надежные инструменты для Вашего бизнеса и защитники имущества на Ваших оффшорных счетах. Мы помогаем оптимизировать налоги и планировать дальнейшее развитие бизнеса с учётом изменений в зарубежном законодательстве. Вы всегда можете положиться на наш профессионализм.

Покупка готовой оффшорной компании

Хит продаж: Классический готовый оффшор в БВО
Покупка займет всего 2 часа. Мы работаем в оффшорном направлении уже более 6 лет и имеем проверенных и надежных представителей во многих юрисдикциях. Это гарантирует нашим клиентам высокую скорость согласования различных документов при регистрации. Именно этим мы отличаемся от других.

URVISTA всегда чуть-чуть надежнее. Живи в стиле offshore!

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.