Регистрация компании в СЭЗ DMCC

Дубай является не только популярным местом для отдыха, но и местом для ведения бизнеса на привлекательных и выгодных условиях. Ощутимый вклад в это вносит концепт свободных экономических зон. Они представляют собой отдельные территории в Дубае и других эмиратах, которые имеют особый статус и предоставляют бизнесу ощутимые льготы и возможности.

К самым главным льготам и особенностям можно отнести возможность регистрации фирмы в Объединенных Арабских Эмиратах со стопроцентным иностранным участием и полное освобождение от налогов.

Среди нескольких десятков свободных экономических зон эмирата стоит выделить Dubai Multi Commodities Centre (DMCC). Данная СЭЗ характеризуется очень выгодным расположением. Кроме того, DMCC имеет определенные особенности, которые другие свободные экономические зоны не предлагают или предлагают лишь в ограниченном объеме.

Прежде всего, Dubai Multi Commodities Centre предоставляет возможность регистрации организации с лицензией для торговли различными биржевыми товарами (коммодити). К ним относятся нефть и нефтепродукты, золото и другие ценные металлы, хлопок, кофе и т. д. При этом на территории свободной экономической зоны есть возможность сертификации качества товара, необходимые условия для хранения и пр.

Также стоит отметить, что в DMCC есть возможность регистрации организаций с общими лицензиями — консалтинг, сектор услуг, торговля самыми различными товара и так далее.

Кроме возможности получения специализированных лицензий, эта свободная экономическая зона отличается тем, что находится в крупном и удачно расположенном современном районе эмирата Дубай. Здесь есть большой выбор как жилой, так и коммерческой площади. Это очень удобная комбинация. Ведь большинство других зон предлагают лишь коммерческие площади. Даже если Вы не намерены жить в этом районе, Ваш офис будет находиться в месте, где есть вся необходимая инфраструктура.

Еще одной немаловажной отличительной особенностью Dubai Multi Commodities Centre является то, что большинство коммерческих площадей в данной зоне принадлежат частным инвесторам, а не администрации DMCC. Кроме того, предлагается огромный выбор офисов на любой вкус. Благодаря этому стоимость площадей в данном районе более чем приемлема, учитывая их высокое качество и удобное расположение.

Свободная экономическая зона DMCC является отличным решением для различных видов бизнеса, зарегистрированная фирма может иметь как реальный офис, так и service desk.

Есть вопросы о регистрации компании в DMCC или другой свободной экономической зоне Дубая? Тогда обратитесь к специалистам URVISTA. С нами можно связаться по телефону +7 (495) 600-44-40 или электронной почте info@i-offshore.ru. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы.

Все статьи
Следующая статья
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.