График работы компании: 22.02 - до 18:00; 23.02 - выходной; с 26.02 - работаем по обычному графику.

Антигуа и Барбуда вновь открывает гражданам России и Беларуси возможность получить гражданство

Антигуа и Барбуда вновь открывает гражданам России и Беларуси возможность получить гражданство

Антигуа и Барбуда вновь стали вести прием заявок на получение гражданства от граждан России и Беларуси. 24 июня 2022 года Кабинет Министров Антигуа и Барбуда направил письмо агентам, в котором говорится, что страна вновь открывает гражданам России и Беларуси возможность получить гражданство в обмен на инвестиции.

На данный момент это вторая страна Карибского бассейна, которая вновь стала выдавать гражданство за инвестиции россиянам и белорусам. Условия получения остались те же, однако гражданство будет недоступно тем лицам, которые попали ранее под международные санкции.

Одним из главных преимуществ, которым обладает данная программа, является ее относительная дешевизна. Так, если для получения гражданства Гренады необходимо будет приобрести недвижимость на сумму не менее 220 000 Долларов США, то в Антигуа и Барбуда необходимо внести взнос в Национальный Фонд Преобразования в размере 100 000 Долларов США.

Гражданство Антигуа и Барбуда дает возможность путешествия без виз по 150 странам мира, включая все страны Континентальной Европы и Великобритании. Граждане Антигуа и Барбуда могут получить визу В1/В2 в США на срок до 10 лет, тогда как гражданам России и Беларуси выдают ее на данный момент в среднем на 2 года.

Граждане Антигуа и Барбуда имеют льготы на обучение в учебных заведениях Великобритании. А для тех, кто планирует сменить статус налогового резидентства Антигуа и Барбуда, предоставляют весьма комфортные условия — отсутствие налога на доходы, полученные за пределами страны.

Стоит помнить, что решение властей Антигуа и Барбуда в отношении граждан России и Беларуси носит временный характер. Соответственно, мы настоятельно рекомендуем всем, кто задумывался над получением второго гражданства, не упускать шанс и подать заявку на получение паспорта Антигуа и Барбуда как можно скорее.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе или онлайн.
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.