Европейская Комиссия рекомендовала внести новое требование в правила получения мальтийского паспорта за деньги

Европейская Комиссия рекомендовала внести требование о резидентности в индивидуальную инвестиционную схему Мальты. Известно, что мальтийская инвестиционная программа разрешает получить паспорт этого государства по инвестиционной схеме.

Поправки Еврокомиссии были обнародованы через официальную прессу, и суть их сводится к следующему: чтобы получить паспорт Мальты, соискателю необходимо подтвердить, что он является резидентом Мальты не менее двенадцати месяцев. В поправках критерии определения «резидентности» не конкретизированы.

Интересный факт. В процессе обсуждения Еврокомиссией вопроса мальтийской инвестиционной схемы, было замечено, что условие о резидентности отсутствует и в инвестиционных программах Австрии и Кипра. Теперь такие же изменения ожидают и Кипр, где также предстоит коррекция инвестиционной программы выдачи кипрского паспорта.

В ближайшее время будут проведены переговоров между Еврокомиссией и Кипром о введении требования «резидентности» при выдаче кипрского паспорта за деньги.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.