Компании будут штрафовать за передачу незаконного вознаграждения за рубежом

Это правило планируется применять в отношении юридических лиц, действующих против интересов России, а также в случаях, которые предусмотрены международным договором. При этом должно учитываться, что компания не привлекалась к ответственности в иностранном государстве. Соответствующий законопроект принят в последнем чтении 26 февраля.

На сегодняшний день организации привлекаются к ответственности за передачу незаконного вознаграждения, только если это действие совершено на территории России. За это правонарушение предусмотрены штрафы, размеры которых могут превышать 100 миллионов рублей.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.