Политический кризис на Мальте ставит под угрозу получение гражданства за инвестиции

Политический кризис на Мальте ставит под угрозу получение гражданства за инвестиции

Политический кризис явился следствие громкого убийства журналистки на Мальте. Дафна Каруана Галисия была убита известным мальтийским бизнесменом за расследование коррупционных схем, в которые были вовлечены влиятельные политики и бизнесмены Мальты. Машина вместе с журналисткой взлетела на воздух в 2017 году, женщина погибла на месте. После череды громких расследований и разоблачений, премьер-министр Джозеф Мускат подал в отставку. Мускат занимал свой пост с 2013 года и был главным сторонником развития программы получения гражданства за инвестиции. В настоящий момент будущее данной программы находится под вопросом, также как и судьба тех паспортов, которые уже были выданы в рамках этой программы.

Так, в ноябре этого года власти Кипра официально заявили об аннулировании «золотых паспортов», выданных гражданам России, их имена не раскрываются. Позже Кипр объявил о массовой проверке всех паспортов, которые были выданы ранее.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.