«Райское досье»: под подозрением публичные деятели всех стран

Архив компании Appleby, названный «Paradise Papers», или по-русски «Райское досье», открыл читателям любопытные факты об известных людях во всем мире. Так, из него следует, что множество публичных личностей создавали оффшорные фирмы, чтобы заключать сомнительные сделки, избегая тем самым налогообложения своих доходов. В частности, досье утверждает, что Марина Сечина, экс-супруга главы компании «Роснефть», вложила миллионы евро в операции с участием подобных фирм, причем, в соответствии с поданными декларациями, ни её бывший супруг, ни она сама не обладали необходимыми доходами для инвестиций такого масштаба.

Кроме того, в материалах «Райского досье» упоминаются люди, вхожие в окружение лидеров крупнейших государств мира: российского президента Путина, премьер-министра Канады Трюдо, президента США Трампа, а также многих других.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Дорогой клиент!

В период карантинных мер мы продолжаем работать в обычном режиме и предлагаем нашим клиентам удаленное решение их бизнес-задач.

Всем клиентам, которые обращаются в юридическую компанию «Юрвиста» на время изоляции мы предлагаем оплату услуг в рассрочку, а также предоставляем скидки до 35% на все услуги.

Мы продолжаем давать консультации по видеосвязи и телефону, как и раньше – устная консультация длительностью 40 минут предоставляется бесплатно.

На сегодняшний день возможна удаленная регистрация оффшорных компаний, а также компаний в ЕС, Азии, на Ближнем Востоке и в США. Мы продолжаем оказывать услуги по получению лицензий, в том числе на инвестиционную деятельность и gambling, оказываем услуги по регистрации и подключению проектов e-Commerce, подключению процессинга платежей.

Для тех клиентов, которые открывают банковские счета самостоятельно, мы оказываем услуги по профессиональной экспертизе документов для предоставления в банк или регулятору в любой юрисдикции.

Мы постоянно ведем переговоры с банками и на сегодняшний день можем предложить удаленное открытие счетов для физических и юридических лиц в следующих юрисдикциях:

Корпоративные счета: Армения, Португалия, Турция, Китай, Швейцария, Кипр, Македония, ОАЭ.

Личные счета: Швейцария, Кипр, Македония, Лихтенштейн, ОАЭ.

Платежные системы: Великобритания, Чехия, Кипр, Литва, Гонконг, ЮАР.

В дни карантина мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши задачи и проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей юридической компании, к нашим сотрудникам.

Хотим пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

С уважением, коллектив юридической компании «Юрвиста».