В период с 28.10 по 03.11 мы будем работать удаленно, при необходимости вы можете приехать в офис за документами или корреспонденцией записавшись заранее на прием! С 4.11 по 7.11 - выходные, с 8.11 - в обычном режиме.

Россия и Бруней отменяют визы

Заключение соответствующего соглашения состоялось в г. Дананг 08.11.2017 г. Для граждан РФ это будет означать следующее: имея обычный действительный паспорт, они смогут въезжать в Бруней, следовать через него транзитом и выезжать, а также находиться в нем непрерывно до 14 дней с даты въезда. Виза не потребуется, если пребывание в этой стране не будет иметь целью учебу, работу по найму либо ведение деятельности, приносящей доход.

Общий срок разрешенного нахождения в каждом из государств не может превышать 90 дней из любого периода в 180 дней (согласно национальным законодательствам).

Документ вступит в силу через 30 дней с момента получения сторонами последнего письменного уведомления, которое будет свидетельствовать о выполнения всеми участниками необходимых внутригосударственных процедур. Действие заключенного соглашения не ограничено по времени.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе или онлайн.
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.