Сент-Винсент отменяет нулевую налоговую ставку для международных компаний

Сент-Винсент отменяет нулевую налоговую ставку для международных компаний

Отмена нулевой налоговой ставки в отношении международных коммерческих компаний произойдет в 2021 году. Все зарегистрированные компании с 1 июля 2021 года автоматически приобретут статус коммерческих компаний и будут обязаны платить налог по ставке 30% в общемирового дохода. Более того, все компании обяжут подавать сведения о директорах и акционерах в специальный Реестр, который подчиняется Управлению по финансовым услугам.

Более того, компании обяжут готовить и подавать финансовую отчетность.

Таким образом, Сент-Винсент перестанет быть налоговой гаванью с нулевой налоговой ставкой, что позволит ему полностью соответствовать требованиям Евросоюза, частности ОЭСР и плану BEPS по противодействию размыванию налоговой базы и уклонению от уплаты налогов.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.