Создание Центрального реестра бенефициаров (RBO) в Ирландии

Мы хотим поделиться с Вами изменениями в законодательном праве Ирландии.

Сообщаем, что недавно министром финансов Ирландии был подписан Нормативный акт о создании Центрального реестра бенефициаров (RBO). irishstatutebook.ie, cro.ie.

29 апреля был запущен отдельный сайт центрального регистра, который содержит дополнительную информацию о предстоящих изменениях.

Центральный регистр начал принимать он-лайн заявки с 22 июня 2019 года, после чего компаниям было предоставлено пять месяцев для подачи своих данных в регистр.

Напоминаем, что в соответствии с 4-ой и 5-ой директивой AMLD, данные о бенефициарных владельцах собираются только с юридических лиц (LTD).

Ограниченные Партнерства зарегистрированные в Ирландии не являются таковыми и соответственно не должны подавать информацию в центральный регистр.

Мы следим за обновлением информации и сообщим, как только появятся дополнительные детали.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь.