Требование по созданию реестра бенефициаров в Сингапуре

На конференции, которая была организована представителями ACRA, анонсированы новации в законодательстве, регламентирующем деятельность по регистрации компаний (сингапурских и офшорных). Оно будет дополнено требованием по составлению и ведению реестра бенефициаров. По всей видимости, нововведение затронет все юрисдикции, присоединившиеся к международной системе обмена данными. Согласно информации ACRA, вновь создаваемый реестр не будет открыт для публичного доступа. Следует отметить, что в Великобритании с 2016 года уже действует аналогичное требование по раскрытию информации о бенефициарах компаний и обществ с ограниченной ответственностью.