Третий этап амнистии капиталов подходит к концу

Третий этап амнистии капиталов подходит к концу

29 февраля 2020 года – официальный последний день, когда можно подать специальную декларацию в рамках третьего этапа амнистии.

Все ранее заявленные гарантии – освобождение от налоговой, административной и уголовной ответственности за нарушение налогового и валютного законодательства сохраняются, однако в случае в амнистирования действующей иностранной компании, условия данного этапа предусматривают обязательную редомициляцию таких компаний в специальные административные районы (САР) на территории Калининградской области и Приморского края. По личным счетам и вкладам, которые будут задекларированы в рамках амнистии, гарантии предоставляются только при переводе денежных средств с зарубежных счетов на счета в российские банки до подачи специальной декларации.

Напомним, что первый этап амнистии капитала в России начался 1 июля 2015 года, по результатам которого удалось вернуть около 100 млрд зарубежных активов и пополнить казну государства на 2 млрд долларов. Первый этап амнистии продлился до 30 июня 2016 года, а уже 1 марта 2018 года был объявлен второй этап, который закончился 28 февраля 2019 года.

Третий этап амнистии продлится до 29 февраля 2020 года включительно.

Все новости
Следующая новость
Консультация
Обязательные поля
Запишитесь на консультацию в офисе, первый час — бесплатно
добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно. Мы не можем позволить себе в это нелегкое время уйти на «нерабочую неделю» и лишить Вас тем самым возможности получать квалифицированную правовую поддержку.

Всю «нерабочую» неделю мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.