URVISTA предлагает услугу гарантированного открытия счета в банках Гонконга

Начало июля 2016 года ознаменовалось установлением партнерских отношений между компанией URVISTA и рядом гонконгских банков. Отделом международных отношений был заключен ряд важных соглашений, касающихся возможности открытия счетов для наших клиентов.

Данные соглашения дают нам возможность обеспечить гарантированное открытие счетов для гонконгских компаний, управляемых нашими клиентами, при соблюдении определенных условий. Решение об открытии счета принимается банком в течение трех недель после интервью.

Перечень финансовых организаций, в которых может быть открыт счет, включает такие банки, как Shanghai Commercial Bank, DBS Bank (Гонконг), Chiyu Banking Corporation, Fubon Bank (Гонконг), Bank of East Asia, Bank of China (Гонконг), Citibank (Гонконг) и др.

По словам Натальи Побежимовой, руководителя отдела международных проектов, воспользоваться данной услугой смогут даже компании, в состав которых входят должностные лица, являющиеся гражданами СНГ. Также URVISTA готова предоставить все сопутствующие услуги по регистрации юридического лица на территории Гонконга.