График работы компании: 30.04 - до 17:00; 01.05 - 03.05 выходные; 04.05 - 07.05 работаем с 10:00 до 17:00; 08.05 - 10.05 выходные; с 11.05 - работаем по обычному графику.

В 2016 году Россия и Гонконг ликвидируют двойное налогообложение

Генеральный консул РФ в Гонконге Александр Козлов сообщил, что в 2016 году в силу вступит соглашение между Россией и Гонконгом, которое позволит ликвидировать двойное налогообложение. Необходимо отметить, что проект документа уже одобрили министры нашей страны.

По словам Александра Козлова, ликвидация двойного налогообложения позволит повысить привлекательность инвестиций в российские фонды для многочисленных западных и азиатских вкладчиков, действующих под юрисдикцией Гонконга. Кроме того, нововведение избавит Российскую Федерацию от больших объемов налоговых сборов с выплат «пассивных» доходов гонконгским инвесторам.

Также отсутствие здесь двойных налоговых сборов позволит российским предпринимателям регистрировать дочерние компании особой сферы деятельности.

Хотите зарегистрировать фирму в Гонконге? Тогда обратитесь к специалистам компании URVISTA. Мы также поможем открыть счет в одном из крупнейших банков — HSBC и будем содействовать в ведении бизнеса. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните нам или приезжайте в офис на бесплатную консультацию.

Запишитесь на консультацию в офисе или онлайн.