Семинар: «Англия, Шотландия, Ирландия или Уэльс - что выбрать?»

Великобританию - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии образуют четыре countries (провинции) - England (Англия), Scotland (Шотландия), Wales (Уэльс) и Northern Ireland (Северная Ирландия).

В рамках нашего семинара мы расскажем о каждой из провинций, типах компаний, особенностях налогообложения. Отдельно поговорим о действии Конвенции об избежание двойного налогообложения между Россией и Великобританией, получении европейского номера НДС и в целом о возможностях, которые компании, зарегистрированные в этой стране предоставляют.

Будут рассмотрены следующие юрисдикции:

Программа семинара

• 09.30 – 10.00 | Регистрация, приветственный кофе

• 10.15 – 11.35 | Англия - 0% налог на прибыль или европейский НДС?

• LTD - кто в Реестре? Общие вопросы регистрации, назначения директора, виртуальный офис
    • LTD - зачем платить налог на прибыль?
    • Ирландская LTD - последний тренд в налогообложении
    • Как сдать отчетность в Англии?
  • 11.35 – 11.50 | Кофе-брейк

• 11.50 – 13.10 | Ирландия, Уэльс или Шотландия - что лучше?

• LLP - 0%, а что дальше? Для чего стоит регистрировать компанию в форме LLP в Лондоне?
    • Партнерства - они такие разные - сравнительный анализ Ирландского, Шотландского и Уэльского LP
    • Должны ли партнерства сдавать отчетность?
  • 13.10 – 14.00 | Вопросы и ответы

Хотите узнать больше - регистрируйтесь и приходите на наш семинар.

Стоимость участия: 6 000 рублей

В стоимость входит:

1. пакет участника,
  2. кофе-брейк,
  3. накопительная карта со скидкой 5% на все услуги компании.

Дата: 20 марта 2014 года

Время: 10:00 - 14:00

Адрес: г. Москва, ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Запись на семинар осуществляется через форму, приведенную справа, или по телефону: +7 (495) 600-44-40